воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Выплата по 10 000 рублей в Мае


Выплата по 10 000 рублей в Мае.

Нас спрашивают, а действительно ли по закону, пенсионеры могут получить по 10000 рублей в мае этого года в России?

На что сообщаем, что военные пенсионеры, судьи в отставке и граждане, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом, могут получить единовременную выплату в связи с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Соответствующий проект постановления Правительства, разработанный специалистами Минтруда, размещён на федеральном портале проектов нормативных актов.
Единовременная выплата, как отмечается в сопроводительных документах к инициативе, реализуется во исполнение соответствующего Указа Президента России и утверждает Правила осуществления выплаты ряду категорий граждан, постоянно проживающих в России, в Латвии, Литве и Эстонии, в связи с очередной годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Единовременные выплаты предполагается осуществлять в размере десяти тысяч рублей. По предварительной оценке, общая численность указанных категорий граждан составит 102 814 человек.

Ссылку на проект, мы оставляем в описании к ролику и на нашем сайте. Если Вы, за данный Проект постановления Правительства Российской Федерации, то ставьте: «Мне понравилось» и напишите об этом в комментариях, для того что бы показать общественное мнение по поводу данного проекта.
Ссылка на Проект постановления Правительства Российской Федерации: http://regulation.gov.ru/projects#npa=80003