суббота, 7 апреля 2018 г.

Единовременная Выплата всем Пенсионерам в Мае


Единовременная Выплата всем Пенсионерам в Мае?

Нас спрашивают, а действительно ли что пенсионерам всех категорий в России, сделают единовременную выплату, в мае этого года? Ведь в интернете есть информация, о такой возможной выплате? Существует ли такой закон, и действительно ли всем пенсионерам страны, сделают такую выплату, и если да, то в каких числах и в каких размерах?

На что сообщаем, что подобного закона не существует, и по последним официальным данным, подобная выплата для всех пенсионеров в России, не предусмотрена. Избегайте сайтов, где Вам предоставляют подобную, недостоверную информацию. Дополнительно сообщаем, что всегда будьте внимательны и проверяйте источник информации, когда натыкаетесь на подобные данные в интернете, если речь идет о законе, то просите, конкретного указания названия, даты и номера закона, а также ссылку на сам закон. Если какая-то информация вызывает у вас сомнения, то спросите о ней в комментариях под нашими видео или на нашем сайте.

Так же будьте внимательны, так как встречаются случаи, когда мошенники, обещая предоставить информацию или необходимый список документов для получения, например, придуманной ими выплаты, могут потребовать от вас денег, указания личных данных или копий документов для дальнейшего использования в своих целях.