четверг, 17 мая 2018 г.

Единовременная Выплата 10 000 рублей из Нефтяных Денег


Единовременная Выплата 10 000 рублей из Нефтяных Денег.

Как сообщает «Парламентская газета». Часть доходов от добычи полезных ископаемых, предлагается распределить между пенсионерами, официально трудоустроенными и безработными. Соответствующий законопроект, инициирован группой депутатов палаты от фракции КПРФ. Законопроект предлагает в первый год распределять между гражданами 20% годового дохода от добычи природных ресурсов на территории России, а каждый последующий год, поднимать этот показатель на два процента.

В пояснительной записке к законопроекту приводятся расчёты, согласно которым в случае принятия закона каждый гражданин, подходящий под критерии, обозначенные в законопроекте, имеет возможность получить в 2018 году около 10 000 рублей. Получателями «тринадцатой зарплаты», считают авторы, могут стать 72 млн официально трудоустроенных граждан, 43 млн пенсионеров и 247 тысяч безработных, зарегистрированных в государственных учреждениях службы занятости населения. По мнению разработчиков, таким образом, законопроект простимулирует граждан к оформлению трудовых отношений в соответствии с действующим законодательством и «поспособствует уменьшению теневого сектора экономики».
А как Вы относитесь к данному законопроекту и хотели ли бы вы чтобы его приняли? Если да, то напишите это в комментариях к ролику и поставьте лайк, а также поделитесь этим видео в социальных сетях, так как очень важно, чтобы как можно больше граждан высказало свое мнение по поводу данного законопроекта и знало о его существовании. О дальнейшей судьбе законопроекта мы обязательно сообщим своим подписчикам, а что бы не пропустить это просим подписаться на канал.
Ссылка на источник информации: https://www.pnp.ru/economics/gosduma-rassmotrit-vozmozhnost-raspredeleniya-neftyanykh-deneg-mezhdu-rossiyanami.html