воскресенье, 17 июня 2018 г.

Дополнительная Петиция Против Повышения Пенсионного Возраста


Дополнительная Петиция Против Повышения Пенсионного Возраста.

Совместными усилиями многих тысяч людей, петиция против повышения пенсионного возраста, о которой мы сообщали в предыдущем выпуске, собрала к настоящему моменту, более одного миллиона четыреста тысяч подписей. Параллельно активными гражданами, запущена петиция на сайте Российской общественной инициативы.

Российская общественная инициатива, представляет собою интернет-ресурс, на котором граждане России могут выдвигать инициативы и голосовать за них. Инициативы, набравшие сто тысяч голосов, могут быть рекомендованы для рассмотрения Государственной Думой. И на данный момент, петиция против повышения пенсионного возраста, на сайте Российской общественной инициативы (РОИ), набрала уже свыше 100 000 голосов российских граждан.
Ссылки на две эти петиции, мы оставим в описании к ролику, и на нашем сайте, и, если Вы против повышения пенсионного возраста, Вы можете подписать одну из данных петиций, на которой ещё не набрано необходимое количество подписей, и ознакомится с этими петициями. Также ставьте лайки этому выпуску, обязательно напишите свое мнение по поводу повышения пенсионного возраста, чтобы показать общественное мнение Россиян, относительно данной законодательной инициативы, и распространяйте этот ролик, что бы как можно больше людей узнало о существовании данных петиций.
Ссылка на петицию на сайте Российской общественной инициативы, где сбор подписей успешно завершён: https://www.roi.ru/42375/
Ссылка на онлайн-петицию, где ещё не хватает подписей: https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст